Живу на стыке двух веков

"Живу на стыке двух веков."*
"Листая книгу жизни"*
"Сантехник размышлял..."* как от оков
Спасти ростки своей Отчизны.
"Как это было всё недавно..."*,
"Свои законы"* я издал...
В которых я достоинство и правду,
С большою грустью искажал.

Шестую книжку, словно взрыв.
Издам с названием "ПРИЗЫВ".
Призыв за равноправие и справедливость,
Где отвергаю подлость и трусливость.

*****-название изданных сборников


Рецензии