Нет. Нет?

А боги смелых любят. Знаешь?
Пути их неисповедимы.
И где найдешь - там потеряешь.
Но знаешь, кто непобедима?

Надежды боль. На этом свете
Она все вытерпеть сумеет.
И если видишь строчки эти -
Знай, что меня они согреют.

Знай, я любить не перестану.
Пусть и разрушена надежда.
Среди людей и их обмана
Я верю - будет все как прежде.

Прогресса нет? Наверно скажешь,
Что я надеюсь понапрасну.
А я отвечу - не прикажешь
Чужому сердцу ежечасно,

Ежесекундно позабыться
В совсем другой для сердца муке
И перестать об этом биться,
И опустить надежде руки.


Рецензии