И снова серость в декабре...

И снова серость в декабре,
И снега нет.
И утром солнце за окном
Мне шлёт привет.
А мне так хочется опять
На лыжи встать,
И этим воздухом морозным
Дышать, дышать!
А где-то город есть родной
По грудь в снегу.
И я, меж сосен утопая,
К тебе бегу.
И счастье просто через край
Я пью взахлёб!
Ты знаешь, это просто рай,
С тобой - в сугроб!        14.дек.2015г.


Рецензии