Умение прощать

      

Своей обиды уврачую боль,
Прощая всех, кто к этому причастен.
Пусть в жизни к ним приходит больше счастья,
Пусть в их сердцах всегда живёт любовь.

Прощаю всех, кто беды мне принёс,
Неважно: делом или едким словом.
Прощение - вот доброты основа.
Пусть в этом  мире будет  меньше слёз.

Улыбки и приятные слова
Другим дарите, всем без исключенья.
В сердца людей  приходит умягченье,               
А в книгу жизни - новая глава.               

Лет прожитых на лицах есть печать.
Мчат годы легкокрылы,  точно птицы.
Необходимо людям  научиться
Бесценному умению прощать.


Рецензии
По-христиански мудрые строки и просто предел стремлений в духовном развитии каждого из нас!
С уважением, А.

Агабекян Анаит   04.05.2017 17:36     Заявить о нарушении
Барев дзез, Анаит!
Рада, что заглянули. Да, если бы этого мнения придерживались многие.
Весеннего настроения и вдохновения!
С теплом душевным,
Татьяна

Татьяна Баган   04.05.2017 19:49   Заявить о нарушении