Мой город

Мой город в лицах
Родных и знакомых,
В желаниях пылких,
В рождениях муз!

Мой город в годах,
Где детство и юность
В рождении зрелости,
В стремлении заслуг!

Мой город во мне-
Неотъемлемость жизни,
Магнитом влечёт,
Побеждая отъезд!

Мой город- мой друг-
Дорогая столица!
Маяк подающий надежду,
Вошедшим в твой круг!


Рецензии