А ты знаешь, от чего бывают счастливы люди?

А ты знаешь,от чего бывают счастливы люди?
Наверное, даже и ответа не искал.
Ты в замороженном своем танце, одиноком
и счастья глубинного не видал.
Я знаю незрячих, я видела людей глухих
и как жаль мне бывает однако,
что мир в них добрый давно затих.

Не знаю как ты,
но я сказать готова,
что счастлива счастьем других.
Вот что чувствую я,
пришло это ко мне недавно:
Будто кинули льда в центр огня
и он пылает от того сильнее,
что я будучи сильна
не могу потушить огромное это пламя.

И оно не стухнет, знаешь?
Никогда.
Потому что,
пока дышу - я жива
и вижу светлые тени лишь былого дня,
До того счастлива, что не одна,
что пускай в пропасть, пускай и в даль до зимы
мне руку протянут и им только в радость,
тем самым доведут меня до весны.
А я до них доплыву и в изморось, и в падь
я люблю,
от того и готова проползти даже вплавь.

А ты знаешь от чего бывают счастливы люди?
Желаю скорее секреты познать,
чтобы в радость и даже в горе
тебе нечего было скрывать.


Рецензии