Splin
Дать ответ не смогу.
Но пойму я однажды:
Для чего я живу?
А пока мне бы скрыться
От назойливых глаз;
Потеряться, забыться
И покинуть всех вас.
Я не ангел, не демон,
Что-то между двумя.
Прочно скована пленом,
Но трепещут крыла.
Ищут воли, свободы,
В небе ясном паренья.
Кандалы давят ноги,
Напоминая о плене
Но в жизни всё зыбко,
И я верю: однажды
Встречу утро улыбкой
И пойму, чего жажду.
И тогда лучше плотно
На щеколды и цепки
Запереть двери, окна
И держать меня крепко.
А иначе вспорхну,
Волю дам я крылам
И в минуту одну
Устремлюсь к небесам.
Свидетельство о публикации №115121409354
Успехов Вам и вдохновения, Александр.
http://www.stihi.ru/2016/03/01/10471
Долгов Александр Владимирович 02.06.2016 17:05 Заявить о нарушении
Любовь Крештопова 11.07.2016 13:50 Заявить о нарушении