девочка-крестикинолики

где бы сейчас ни был твой идеальный.
девочка, закури ментоловую с кнопочкой.
твоя жизнь еще играбельна.

оставляя инициалы,
на случайно встреченных деревьях,
я ловко орудую ножом.

мне бы сбежать с тобой в океанию,
перекинуться в крестикинолики
и забыть, как пахнет дом.

сегодня я долго не могу уснуть.
волосы с моими смешав,
языком щекотишь шею.
и мне не хочется языка,
а хочется спать.

я наблюдал одно из твоих искусств -
моргать закрытыми глазами.
и еще долго потом не мог уснуть.   

а когда ты уйдешь спать.
я останусь писать
откровения тебе в оффлайн.
и подбирать рифмы будто пароли
к твоим губам.


Рецензии