Мозаика цветов
чтоб вместе солнцу улыбаться;
душой и сердцем открываться...
Я?- счастье, радость,- в Миг!- устрою,
чтоб каждый день дарил нам диво,-
и жили впредь мы - счастливо, красиво!
Звезда моя,- союзник и советник мой,-
тебе желаю ,- быть всегда Самой собой!
14 декабрь
2015г.
Арт фото - иллюстрация
к стиху- от Автора...
Свидетельство о публикации №115121409282
отзыв! -
Удач в творчестве!
Евгений Снежин 16.01.2016 11:42 Заявить о нарушении