Мне холодно, прошу, не надо слов...
Мне холодно,прошу,не надо слов,
Огонь души моей не согревает,
Я от ночных устал безумных снов,
Жизнь этот сон в реальность превращает,
Мне холодно,прошу,не надо слов,
Что губы теребить в пустой ухмылке?
Сюжет банален и давно не нов,
Ложь-в оправдание себя звучит так пылко,
Мне холодно,прошу,не надо слов,
Так холодно-слова все замерзают,
Как сбросить груз твоих мучительных оков?
Любви оковы яростны бывают!
Мне холодно,прошу,не надо слов,
Слова мои узнать совсем не трудно,
И от пожара чувств сгорел наш кров,
И разделить должны всё обоюдно!
Мне холодно,прошу,не надо слов,
И я–охотник,затаился с сетью,
Ты-неудачный жизненный улов,
Охотник я-с пустой,разбитой клетью,
Мне холодно,прошу,не надо слов,
Очаг давно потух,там только серый пепел,
Дай,Боже,сил,найти мне снова дров,
Зажечь огонь,что снова был он вЕсел!
Мне холодно,прошу,не надо слов,
Огонь души,бать может,вновь вернётся,
И белоснежный,снега,вновь,покров,
Под лунным светом белым остаётся!
Свидетельство о публикации №115121409237