Друзья! Решил я написать письмо прощальное

Друзья!
Решил я написать письмо прощальное.
Пока ещё могу ходить и говорить
Время в котором я живу-сакральное...
Оно священное- имеет право жить.

Смотрю сейчас назад и вижу те ошибки,
Которые, когда-то совершил,
На ровном месте набивал я шишки,
Как в этой жизни с радостью грешил.

Я не виню себя, что рядом жизнь другая
Манящая лишь златом и добром
Та жизнь былаб совсем иная,
Наполненная завистью и злом.

Благодарю я жизнь за то, что было:
Здоровье, счастье, радость и любовь
Ты это всё бесплатно подарила,
Мне, как венок написанных стихов.

Жизнь! Чувствую, как ты уходишь.
Я в пропасть падая-не разобьюсь.
Ты всем забвение пророчишь,
А я, только летать-свободно жить, учусь.

Свободным: от страдания и злобы,
От равнодушия, лютующих измен,
Но от любви я не ищу свободы
Она весь смысл Вселенских перемен.


Рецензии