Люблю тебя

- Люблю тебя,
- Люблю - ты вторишь,
И с этим чувством не поспоришь.

Друг друга долго ждали мы,
Бесплодными казались ожидания…
Тянулись годы, месяцы и дни,
В тоске ночами трескалось сознание.

Отчаявшись, в чужих руках искали утешение,
Но сердце подвергало все сомненью,
Бросая вновь на поиски мечты…

Когда была утрачена надежда,
Судьба сказала: «Оживи!
Любовь нашла тебя, не будь невеждой,
Иди навстречу ей и крылья распрями!»

И осторожно, будто по канату,
Держась за воздух и горя огнем внутри,
Безумной нежности поддавшись аромату,
Единым целым стали мы.


Рецензии