Встреча зимы

Зима раскрыв свои обьятья
В мир снежных сказок позвала!
И на березы этой ночью
Как в косы,иней заплела...

И снегирей послав гонцов,
К вам еду в гости,-возвестила!
Под звон веселых бубенцов
На тройке к нам она спешила..

И по деревне пронеслась,
Завьюжив снежною пургою,
В домах за окна принялась,
Раскрасив росписью резною!


Рецензии