Диалог за гранью
- Да. Тогда, на твое день рожденье...
- Как же так? Расскажи!
- Что рассказывать? Стыдно. Сама.
- Разве ты не живешь?
- Существую в кусочке Вселенной.
Всё кругом - миражи, да обрывки вчерашнего сна..
Свидетельство о публикации №115121409135