Маме

Я могу вспомнить сто миллионов самых ласковых слов,
Самых лучших комплиментов,
Произносимых из красивых и не очень ртов,
Находящихся, соответственно, на лицах разных голов,
Но я не об этом.
Я о самом святом, о маме.
О самом родном человеке на свете
Вселенная просто не вместит
Всех кричащих голосов во мне,
Да провалиться же на этом месте,
Если я совру.
До невозможности, космически тебя люблю.
Пусть в этом мире много невзгод, злости, ненастий,
В твоем сердце сохраняется вера в любовь и счастье.
Спасибо за нежное и крепкое плечо,
За мягкие и ласковые руки.
Что не оставила тонуть в стихах, была и есть свечой,
Озаряющей мои темные переулки.
К тебе за советом, поддержкой, пинком
И светом, что порой не хватает.
Ты всегда будешь самым главным на сердце стежком,
Что дырку пробитую оберегает.
Ты мой пример воли и силы,
Надежды на лучшее, скорости мысли.
Я б никогда тебя ни о чем не просила,
Но есть единственная просьба в жизни.
В моем сердце ты на самом главном троне,
Самая большая часть моей души.
Я очень сильная, ты это помни,
Но будь всегда моим спаси и сохрани.


Рецензии
Восторженно!

Ольга Чемерская   13.02.2016 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Анастасия Встречная   13.02.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.