На Западе улицы чище

На Западе улицы чище,
на западе грязь грязнее,
на Западе воры умнее,
оставят плебею пожрать.

Другое дело на Юге
или на Среднем Востоке,
там героин побелее,
а нефть будто ночь черна,
там молятся все Аллаху,
там режут головы злее,
там воры живут веселее,
дают джихади пострелять.

В Америке всё прикольно,
по паркам гуляют олени,
кассиров нет в магазинах,
а блэки, как панды добры.
В Америке всё как надо,
заводы теперь в Китае,
военные базы в Европе,
под звёздно-матричным флагом
теплее, чем в парнике.

В Китае совсем волшебно,
растут, как грибы небоскрёбы,
фактории и заводы рабочих всегда полны,
в Китае теперь офигенно,
весь мир завален товаром
и люди прыгают в окна,
от радости перемен,
Китай рванул в поднебесье,
ему не страшны преграды
там  бывшие хунвейбины
живут теперь лучше всех

Ну разве что в Украине,
ещё веселей, чем в Китае,
там скачут Великие Укры,
кричат -Украине хайль!
бросают женщин в помойки
колотят ментов цепями,
Сжигают людей живыми,
це дюже в Европу хотят.
Ещё там смешные ребята
боксёр, поросёнок и кролик,
злой клоун с орлиным носом,
диктатор, ни дать ни взять,
они выступают в раде
и клянчат смешно подаянье,
ну а богатые дяди не знают
куда их послать.

У нас на Дальнем Востоке,
опять провалилась дорога,
строители космодрома
не любят шума ракет,
возможно они устали
от рапортов и реляций,
и тупо вязать арматуру,
поскольку бюджета нет.
Зато мы добры и готовы помочь,
хорошему другу, мы не дадим в обиду
дехканина- батрака
всё также идём в авангарде
истории и прогресса
 и молимся на икону Иванушки Дурака.

                14.12.2015


Рецензии