Идея фикс

ПРОСТИ И ТЫ НАС
 МАМА,
РАЗ МЫ
 НЕ ПРОСТО ЧУТОЧКУ
ЗАВИСИМЫЕ,
     ОДЕРЖИМЫЕ,
             БЛАТНЫЕ...

А В НАШЕЙ ГОЛОВЕ
           ИДЕЯ ФИКС,
ЧТО ПОСТЕПЕННО ИЛИ СРАЗУ
УБЕЖДЕНИЯ ЭЛИМИНИРУЕТ
ПОЧТИ ЧТО ВСЕ
                ДРУГИЕ!


Рецензии