Банально
Никто не сможет повторить!
М. Цветаева.
***
Болею.
Банально.
-ОРЗ!
Такое, - ЗЕ!
Качает, фатально.
А всё легкомыслие.
Не надо окно открывать,
и на сквозняке, в легчайшей одежде,
на дню раз по пять,
кошек, выпустить погулять и впустить в дом, опять.
Болею...
Давно ощущений испытывать таких не приходилось.
Как-то болезнь стороной обходила, лет пять...
Штормит!
Как лодку в океане, то на гребень волны то в бездну бросает.
Пью Аугментин, может поможет, кто знает.-)
***
В пучину сна!
В объятия Морфея!
И может быть ночная фея,
взмахнув крылом из серпантина, перенесёт меня туда,
где родниковая вода и зеленью под ноги мягко стелется трава.
Ласкает солнце загорелое плечо и ДЫШИТСЯ - свободно и легко.
Нет слякоти и нет болезни.
В, объятия, в объятия Морфея!
На утро, после сна,
чтобы ЗДОРОВАЯ была!
ОРЗ, - ИСЧЕЗНИ!
Свидетельство о публикации №115121409054