Когда надежды тонкий луч...
И явь текущую изменит,
То разлетится вороньё,
Что разрушало жизни звенья.
Когда надежды тонкий луч,
Затеплясь, нежностью согреет,
Пойму, как зов мечты живуч,
И к цели устремлюсь скорее.
Неважно, сколько впереди
Суровых будет испытаний,
Но, дав себе зарок один,
Идти на зов не перестану.
Меняя жизни колею,
Отрину лёгкие решенья...
Я приключения люблю -
Они сопутствуют свершеньям.
Свидетельство о публикации №115121409044
С теплом
Сергей Вит Берсенев 17.12.2015 15:27 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 17.12.2015 22:54 Заявить о нарушении