Тёплый мир
Потонул я в нем.
Ярко-синим инеем
Дрожит стекло.
Сквозь вешний мир
Пробился луч
Машин.
Но не достать
Мой тёплый мир
Среди икон
И голосов
Тепла.
Среди миров
Воздвигнут храм,
Корабль-чистых душ.
Во славу Божию поют.
Трепещат тени на стенах
От пламени свечей
И золотым сиянием
Наполнен теплый мир.
Мир - между,
Мир - пополам,
Куда вольна прийти душа.
Здесь так тепло,
Здесь песни ангелы поют.
Внутри все страсти улеглись.
Снаружи стен
Гремит Москва,
В страстях жизнь
Прожигают там,
Меж золотом и синевой
Та грань,
Что меж миров легла.
Свидетельство о публикации №115121409007