Дым

На улице свежо и морозит
А он идёт дымит-"паровозит"
Сейчас совершенно один
Заглатывает едкий дым.

Забыв про несчастья свои,
Не видя чужой боли,
Он смотрит на выхлоп машин
И жалеет,что также не может.

Может семь,а может восемь...
Сигарет он сегодня скурил
И не видя верхушек сосен,
Организм свой отравил

Перед глазами пелена,
Взглянуть на мир пора бы!
Ведь часто вместо тепла
Мы выдыхаем гадость,отраву!


Рецензии