Моя желанная принцесса

Моя желанная принцесса,
Моя желанная жена.
Моя желанная молитва,
Моя икона не тая.
Моя душа и к ней открытый,
Моя небесная мечта.
Моя Ты в сердце светлой искрой.
Моя заветная звезда.
Моя Ты тайна, что влечимый,
Моя надежда для меня.
Моя великая для чувства,
Моя волшебная судьба...
       Александр.


Рецензии