Море слез

 Как тяжело с годами обмануться,
 Когда душа и помыслы чисты.
 А так хотелось мне в любви той окунуться,
 Чтоб в этом море плыли  я и ты.

 И чтоб волна любви нас захлестнула
 И пронесла на гребне через все года,
 Чтоб солнце ласково светило,
 И ветер дул попутный нам всегда.

 С тобой  встречали б  мы рассветы,
 И звезды нам сияли без конца.
 Чтоб улыбалось все на свете,
 Удача спутницей была.

 Но ты в моих мечтах не оправдался,
 И, оказалось, нам не по пути.
 Как нелегко с мечтою расставаться,
 Ведь море Расставаний  выбрал ты.

 Как тяжело с годами обмануться,
 Когда душа и помыслы чисты.
 К Любви я шла, хотела окунуться,
 Но в пену превратились все мечты.

        11.11.2013


Рецензии