Ибо
Да и что это за новость дня?
Первый раз слышу такое нетрадиционное.
Весь род наш - раб испокон, от и до, для...
Вы, тут ввозите смутное какое-то заграничное, архи анархическое.
Вот пожалуюсь барыне...
Вам она задаст по первое иерархическое...
А хотя можно подробностей?
Слушает вас мое новое, гордое я, для...
Для того чтобы барыне, побольше рассказать о вашем смутном поведении.
Ибо раб гордый я.
Свидетельство о публикации №115121408981