***

Ты уже засыпала наверно.
Ну а я дурачок разбудил.
Так навязчиво, поздней зимней,
Сообщение настрочил...

Засыпай завтра ведь на работу.
Ведь не долго и встанет заря.
Пусть во сне не тревожат печали,
И проблемы не тронут Тебя!

Сладких снов пожелаю Тебе я.
Отдохнуть от забот до утра!
Закрывай же свои Вика веки.
Отдыхай, да и мне спать пора...

14.12.15г. ЕАЮ Виктории М.


Рецензии