Ссора

Дождь в глазах, я так устала…
Мне б закрыться ото всех.
Боже, как же все достало!
Нет, уныние это грех.

Я налью покрепче кофе,
Замотаюсь в теплый плед…
На часах уже полночи
А тебя все нет, и нет…

Ты прости, я не хотела…
В этом смысл моих слов,
От обиды сжалось сердце-
Может кончилась любовь?

Эти ссоры надоели
Почему без них нельзя?
На звонки не отвечаешь,
Как же плохо без тебя…

Поздней ночью, очень тихо
Ты придешь, любимый мой,
Ляжешь рядом  и прошепчешь,
Спи родная, я с тобой.


Рецензии