Любовь
Нужно просто дождаться день,
Когда вслед за пустыми мечтами,
В реку памяти канет и тень.
Это вскоре проходит. Я верю,
Будет миг пробужденья от сна,
Будет день и все боли, потери
Сдует ветром, как горсть песка.
Это точно пройдёт? Я надеюсь,
И признаюсь, об этом молю!
Сей мольбой и надеждою греюсь,
В ожидании чувств «не люблю»…
Нет больней ничего любви безнадёжной
Но и это проходит...возможно…
Свидетельство о публикации №115121408945
Вова Везунчик 09.07.2016 07:07 Заявить о нарушении
Любовь Крештопова 09.07.2016 11:20 Заявить о нарушении