нас связывает только расстояние

ты  удали все сообщения 
и забудь пятиминутные  диалоги, 
нас дырявит с тобой расстояние
и  я не буду обивать  твои пороги 

я  не приеду в первом вагоне,
ты не встретишь меня на перроне, 
твоя  рука моей руки не тронет 
да  и на дисплее  не высветится  твой номер


Рецензии