Переменилась снова власть
Чуть-чуть ползут в моих мозгах,
Ужель, ужель моя подруга
Теперь в пожизненных врагах.
Мы с нею были, словно сестры,
Я открывала тайны ей,
Что раньше были только монстры,
А нынче парень всех милей.
Его увидев, она стала
Сама, как будто не своя,
Все про него тайком узнала
И заподозрила тут я.
Но было поздно, все свершилось,
Подруга парня увела,
А на меня беда свалилась,
Но я ту боль пережила.
Теперь ни парня, ни подруги,
Но план особый у меня,
Приворожу его, пусть будет,
Как каша манна-размазня.
Пусть ходит он за мной веревкой,
А я так гордо мимо шасть,
Не повернув свою головку,
Переменилась прочно власть.
Свидетельство о публикации №115121408935