Небо единорога
Плещет в единорога
Смотрит с укором, строго
Кому ж на земле он нужен
От слов колючих саднит
Сказочный зверь простужен
Как динамитом контужен
И лучше был бы убит
Чем брошенное по ходу
Разыгранное в гамбит
...
Ночь. Дождь
Беззвучно лежит
О сердце я
Ты - про погоду
Свидетельство о публикации №115121408931