Запутанно

Я начну не с начала и не с середины
Я запутался в днях и запутался в числах
В моей каменной жизни не единой причины
Оставаться спортивным
Оставаться не причастным к компаниям не здоровым и не активным
Не спящие люди прохожие унылы
Эти камеры, каждый день не стабильный
Адвокаты, квартиры
Ferrari, Porche и Мальдивы
Алкоголь по утрам эти паранормальные явления
Они сводят с ума
Не пытайся понять
Осознать эти вылеты
Они рандомно ведут не туда
Эти связующие звенья
Их трудно понять
Ты не видел ничего
Лучше об этом не знать
Альтернативные измерения
В голове их не передать
Ведь тебе  так легко загнать
Что ты идешь не в том направлении
Но я попробую все рассказать


Рецензии