Буду прыгать

Ну и пусть я прыгаю по лужам
И не важно сколько лет прошло
Я люблю и очень даже нужен
Радость мне приносит ремесло

Время так отчаянно спешит
Мы не успеваем все слова сказать
Кто-то жив ещё а кто-то уже спит
Сказки жизни хочется познать

И в горах наедине с богами
Буду прыгать я по лужам и кричать
Я нашел свободу с чудесами
Нужно было только подождать


Рецензии