Твоими я на мир смотрю глазами
И исчезала на траве роса.
Украшенная яркими цветами,
Восторженно встречала день земля.
Твоими я на мир смотрю глазами
И вижу: тихо плещется река...
Целуют ивы,глади чуть касаясь,
Застывшие в глубинах облака.
Скользят лучи над росными полями,
Пугливо замирая в васильках...
Твоими я на мир смотрю глазами,
Блуждая где-то в ярких миражах.
На сердце - нежность.Знаешь,так бывает,
Когда бессмысленно звучат слова:
Все чувствуешь без них и понимаешь...
Весь мир,что видишь ты - в моих глазах.
Когда дожди идут,я тоже знаю:
Невольно по щеке скользит слеза,
И грусть твоя на сердце оседает,
И тихо плачет без тебя душа.
Заря взошла над сонными лесами,
Восторженно встречала день земля.
Твоими я на мир смотрю глазами -
Мне этот дар любовь к тебе далА...
Свидетельство о публикации №115121408870