***

Люди часто не воспринимают слово люблю,
Потому что любовь меняет смысл ежеминутно , одномоментно
И ты не успев понять всю сущность говоришь люблю
Не верю я тебе, не чувствуешь того ты, что чувствую я
Сердце разрывается на части,
Предав любовь однажды не возвращайся никогда!
Ты никогда не будешь прежним,
Ведь любовь это красоты чистоты
Ведь любовь она одна, потом мы ищем лишь похожих на нее
Либо она есть внутри всегда
Либо же поселившаяся иллюзия сердца
Ты безумен, без ума от нее и кругом голова
Стремление любить,не5 означает того что ты любишь
Любовь необъяснима....
Лишь об одном прошу останься собой в круговороте этой вечности своей


Рецензии
любовь необъяснима удачи в творчестве

Евгений Абросимов   14.12.2015 19:59     Заявить о нарушении