Не гаснет звезда Сердюкова. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ.

 Сердюков, который уже имеет одно место работы, стал членом
 совета директоров холдинга «Вертолёты России».

Ну, не жизнь, а анекдот,
Рейтинг вновь его растёт,
Быстро сделал, не секрет,
Шаг в директорский совет.
                Будет он совет давать,
                Как всем надо воровать,
                Ублажить уметь, чтоб власть,
                Под амнистию попасть.
Сердюков, Сердюков
Не один у нас таков,
Чтобы он не сотворил,
Всё закон благословил.
                Все грехи на небесах,
                Взвесят бесы на весах,
                Не пройдёт вдруг он и в ад,
                Возвратят его назад.
Стало,  чтоб понятно вам,
Есть амнистии и там.
Бесы их дают своим,
Чем-то мы сродни ведь им.
                В сковородке на плиту,
                Ставят только мелкоту,
                А тот грех, что он живёт,
                В сковородку не войдёт.
Сердюков, Сердюков
Не один у нас таков,
Чтобы он не сотворил,
Всё закон благословил.
                Даже страшно мне глядеть,
                Но куда ж его нам деть,
                Может США нам подарить,
                Оборонку развалить.
Если бес в ад не возьмёт,
Мы подарим вертолёт,
Пусть летит он вникуда,
Не вернётся никогда.

14.12.2015 г.


Рецензии
Ха-ха-ха, ха-ха-ха,
Вот забава-чепуха;
Но совсем тут не смешно -
Мерзко, страшно и грешно!

Илья Марин 2   14.12.2015 23:10     Заявить о нарушении