Лети душа!

лети душа...лети хотя бы ночью...
почувствуй счастья лёгкий ветерок...
я не держу...хоть ты нужна мне очень...
найди покой...к нему так путь далёк...
стремись туда,где горя нет в помине...
мечтаний крылья наконец-то распахни...
забудь печаль...страдания... уныние...
будь счастлива, душа...и БОГ тебя храни!


Рецензии