Чему бы грабли не учили

Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса.
Любовь - она такая сила,
Что устоять, поверь,
нельзя.
И мы навстречу счастью
мчимся,
Про все на свете позабыв,
Чудесней чувства нет на
свете,
Что называется любовь.
    ©   Надежда Тандур.


Рецензии