Настоящие вещи всегда так не кстати...

Не звука и плоти, не песен не в рифму.
Есть только ухмылка, сарказм и слова.
Мы просим о боли, когда уж убиты
Мы просим о смерти, когда не жива

Уже откровений простейшая битва
И томных истерик слезливый нектар.
Мы просим простого большого порыва
Ты смейся, не смейся над нами Икар.

Ослабить поводья и ринется стадо
Кто влево, кто вправо,кто вовсе отстал.
И вовсе нелепо и вовсе досадно
Остаться на месте, где сделан привал.

Но все это-глупость...Сегодня истлеет.
Под пиво и байки лесного костра.
А завтра мы будем чаевничать с теми,
Кто продал давно все что модно до дна.


Рецензии