Предновогоднее

Предновогодней нет ещё шумихи,
И блеска уличных реклам,
И Новый год ещё не слышен -
Его узнаем по шагам.

Но время есть ещё фантазий.
Лишь бы удрать от суеты,
Достать коробочку желаний
И развязать свои мечты.

Ещё того нет настроения,
Когда от радости испуг!
И, лишь,предчувствуешь то время,
Кода все счастливы вокруг!

Вдруг вспоминаешь друга преданного
И разгорается камин...
И ждёшь чего-то неизведанного
От предстоящих именин.

Закончен год земного плавания
И Новый год уже в пути...
И снова тайные желания
И в жизнь отпущены мечты!

           15.12.15


Рецензии