Ветер пройденных удавов

Дует ветер в стены- вены
Напряженье нарастает,
И как будто взгляд гиены
В себя крыша забирает.
Здесь не будет перемены
И никто здесь не вздыхает,
И поэта не читает.
                ***
Только стёкла чуть скосило
Было столько ведь ударов,
Он неведомая сила
Ветер пройденных удавов.
Отцвела у дома слива
Время осени пожаров,
И поверженных Икаров.
                05.12.15г.


Рецензии