Доктор иди Дохтер!

Есть отличная трактовка.
Не навреди неизменный слоган верный.
Время хоть и совершенно,
смысл слов ведь неизменный.
Если врач не может взять
бремя тяжесть излечения.
Ты, случайный гость сюда, наведав.
Есть одна большая точка убеждения.
Только доктор ты не навреди.
Слово может и убить
и поднять воодушевить.
Лекарь верный без сомнения не надменный.
Приземленный, одухотворенный и добротой наделенный.
Добрым взглядом осмотрев.
Звонким голосом взбодрив.
Ведь настрой 
для пациента важный путь к выздоровлению!


Рецензии