Я знаю наша встреча не ошибка...

Я знаю:наша встреча не ошибка,
   распорядилась видно так судьба,
В глаза твои я робко заглянула,
  и растворилась в них навеки,навсегда.

Два Cердца,две Души соединились вместе,
        и мы делили счастье на двоих.
Любовь ,подобна ангелам, спустилась,
      и, мне казалось, в мире мы одни.

Но так случилось,что нить наша порвалась,
        И сердце болью отбивало  такт.
Любовь ушла и мы с тобой расстались,
          Осталась в этом мире я одна.

Одна среди печали,слез и боли,
           Я шла вперед и верила в себя.
Тебя я упрекать ни в чем буду,
       распорядилась, видно, так судьба.


Рецензии