Зима
Белый цвет картинок,
Красочный зимы убор,
В серебре снежинок!
В ярко-снежной пелене
Колдовские виды!
У деревьев во дворе
Снежные прикиды.
Птицы,ветки,провода
Замерли скульптурно,
На газонах красота-
Чисто и культурно!
Свидетельство о публикации №115121408600