Как не крути,

Как только не старайся
Название собачки Чихуачихуа,
По правилам родного языка
Произнести.
Не долго думая поймёшь:
Перестапались видно
Ехидные китайцы:
А Дохуачихуачихуа
По-русски легче ...
Да и понятней будет,
Бл@, проговорить!


Рецензии