Ты там, куда я не хочу...

Ты там, куда я не хочу.
А я там, где не хочешь ты.
Белее снега луч к лучу
Я там, где сбудутся мечты.
Где не придется убивать,
Где нет ни горестей, ни бед.
Я там, где мирно шепчет лес.
Я там, где воля. Там, где свет.
Здесь нет ни боли, ни огня.
Нет отголосков прошлых лет.
И нет здесь страха, гнева, зла.
Как и страстей житейских нет.
Здесь нет безумства и стыда.
Не будет совесть здесь пытать.
Но только чтоб попасть сюда
Придется жизнь свою отдать.


Рецензии