И боль легла в душе моей
ведь все святое предала,
осталась грусть на берегу,
она давно меня ждала.
Я грусти верить не хотел,
и прогонял ее с души,
теперь от боли поседел,
ведь счастье, скрылось там во лжи.
И показала мне лицо,
та правда истины твоей,
загадив сердца все крыльцо,
и боль легла в душе моей...
Свидетельство о публикации №115121408467