Коробка
Нужно было поставленные вещи скопировать.
В красках главное уловить - это освещение
Первые уроки нужно уловимо корректировать.
Стол перпендикулярен к описанию предмета.
Все должно сапоставляться перпендикулярно.
Карандаш мысленно ставим к рисунку этому
И сапоставляя на взляд ставим на мольберт.
Поставлена на копирование коробка, ваза ...
Которую надо было скопировать в точности.
С этого начинается первые уроки где фаза
Определение границы падения освещенности.
Автор/художник Хайретдинова Динара/ 2006 год. Бумага 210х297 мм.
Свидетельство о публикации №115121408378