Вечер потный и хмельной...
Вечер потный и хмельной,
Сброд народный, люд шальной.
Дым, вонища табака.
Но не чище облака:
Смрад витает выхлопной,
Отравляет выходной.
Нервный блеск, а дальше мгла.
Дню конец, и все дела!
21 июля 2009
Свидетельство о публикации №115121408360