Прошлое

Однажды мы останемся никем,
Иссякнут все моря и океаны
Пройдут все бури и гроза
Настанет тишина,камыши запах,
Чистая вода.
Моря останутся без соли
Все будет пресным, как мечта
И гладким, как твоя судьба
Все в прошлом
все стихло без эмоций
Нет нас, нет слова мы
Отдалены, как небо и луна.


Рецензии