Слегка морозит...
http://www.stihi.ru/avtor/firsoval
Слегка морозит, снег клубится,
И вечер словно ждёт тот час,
Когда откроется страница,
В которой будет всё о вас.
О днях прекрасных, где мечтанья
Сбывались, радостью полны,
Душа, в восторге ожиданья,
Ловила искорки весны.
И сердце, в жажде ощущений,
Истомой нежной трепеща,
Ждало возвышенных мгновений,
Весенней свежестью дыша...
Пусть берегут воспоминанья
Все чувства свежими в груди,
И с губ слетят слова признанья,
Что вместе вам легко идти.
Пусть будет праздник ваш отмечен
Сияньем звёзд на небесах,
И пусть волшебным будет вечер
С любовью в преданных глазах.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ЛЮДОЧКА!!!
Свидетельство о публикации №115121408292
Валентина Мегельбей 19.12.2015 16:36 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 27.12.2015 23:03 Заявить о нарушении